首頁 > 熱門話題

| 親子 | 芬蘭「SuperPark」登陸香港

2017/12/04

作者 Funschool

簡介

全球最友善、集多項運動於一體的一站式室內活動樂園 SuperPark,即將衝出芬蘭進駐香港,爆發一股勢不可擋的動能量,為香港的玩樂消閒掀起一番新景象。香港SuperPark於2017年 12月16日(星期六)正式開幕。


SuperPark 的故事正是由家庭開始 – 有一天,正當芬蘭商人Taneli Sutinen先生正安坐咖啡店閱報時,他四歲的女兒握着他手臂,堅持要他跟她一起玩耍。當他穿梭於狹小的隧道及滑梯時,靈機一觸﹕何不創造一個讓小朋友和成人能輕鬆容易地一同玩樂的活動公園呢﹖『SuperPark生活模式』的概念隨即應運而生。


SuperPark於2012年在芬蘭的維卡提(Vuokatti)首度面世後,數年來發展迅速,目前於芬蘭已有合共11個SuperPark。


香港SuperPark將座落於鄰近奧海城的一號銀海地下,佔地45,000平方呎,於同一屋簷下為不同界別的香港人提供超過20項有趣、健康及激發體能的遊戲運動,讓小朋友、青少年、以至成年人均能盡情揮發歡樂笑聲與動起來的臉紅耳熱。香港SuperPark將貫徹SuperPark的原有概念,帶來三個園區﹕

「冒險地帶(Adventure Area)」

「遊戲競技場(Game Arena)」

「自由式殿堂(Freestyle Hall)」


置身於香港SuperPark中,童心未泯的人將會被深深吸引及啟發,樂於嘗試一系列新穎的運動及玩樂活動。除了入場費已包含借用各類運動配備外例如滑板、踏板車、頭盔等,場內所有活動均在經驗豐富的工作人員指導下進行,當中大部份為經驗豐富教練,當然亦無須畏懼風雨、日曬、空氣污染、以至蚊叮蟲咬等室外活動所帶來的煩憂。香港SuperPark的最大亮點是,這裡不僅只讓小朋友「放電」,而是為任何人都可以隨時玩樂及持續運動而建構的。


香港SuperPark場內亦設有七個派對活動室,可作團體、生日或企業活動用途,讓 SuperPark成為企業團隊建立培訓、生日派對、朋友聚會、或家庭慶祝活動的理想場地選擇。



地點

九龍奧運站一號銀海地下




對象

所有人


日期


時間


網址


費用


2017年 12月16日起


10:00 至 21:00


按此


平日:HK$180

周末、公眾假期及學校假期:HK$240


圖像中可能有一人或多人、大家在運動、大家站著和文字  圖像中可能有一人或多人、大家在運動和戶外  圖像中可能有2 人、微笑的人


                                                   圖片來源: SuperPark Hong Kong


最新學校,親子活動 即
相關文章

| 親子 | 齊欣賞歐洲傳統手工雕刻蠟燭

今個聖誕,始創中心將歐洲傳統的手工雕刻蠟燭帶到香港,並化身成為典雅的歐洲教堂,並精選出過百件手工雕刻蠟燭展出,大家不妨趁此機會,在一片藝術氣氛下度過一個與別不同的浪漫聖誕。

| 親子 | 中大「聖誕頌歌暨兒童聯歡會」

香港中文大學崇基學院將於2017年12月16日舉辦「聖誕頌歌暨兒童聯歡會」,歡迎公眾人士參與。

| 親子 | 聖誕節商場大匯集

為大家搜羅了香港,九龍和新界各區商場在今年聖誕節的聖誕佈置,各位可以留意一下!

溫馨提示

錯誤

溫馨提示

錯誤