首頁 > 熱門話題

| 課程 | IVE推網店零售課程

2017/12/21

作者 Funschool

香港專業教育學院(IVE)工商管理學科特夥拍網路開店平台SHOPLIN-E,於2018/2019年開辦網店及零售管理高級文憑。


IVE_BA_1-696x367.jpg
圖片來源: Jupas Mingpao


獲得美國知名的創業加速器「500 Startups」和「阿里巴巴創業者基金」投資的網路開店平台 SHOPLINE,將為修讀IVE網店及零售管理高級文憑的學生,提供長達一年針對SHOPLINE平台的研習,協助學生掌握營運網店的技能,如訂單及庫存管理系統、商品分類、數據分析、提供即時線上客戶服務等。學生更可利用SHOPLINE平台開設網店,一嘗創業滋味。課程亦涵蓋實體店的管理及實務操作,包括:網店及零售銷售管理、店舖營運管理、零售品牌及傳播、環球零售採購、零售物流管理等,學生更可於院校的模擬商店「售樂坊」及「零售體驗廊」將理論知識實踐,親身體驗管理及實體店的運作。


IVE工商管理學科學術總監林偉強博士指出,本港的零售業還未完全擁抱電子商貿所帶來的商機,需要加緊發展步伐。IVE工商管理學科作為教育培訓機構,一直與零售業界緊密聯繫,了解行業對掌握網絡零售的人才需求,期望透過是次合作能夠培訓O2O策略人才,助企業連結網店與實體店的業務。


課程基本資料如下:

項目詳情
課程:網店及零售管理高级文憑
課程類別:全日制自資課程
修讀年期:兩年
申請資格:.香港中學文憑考試五科成績達第二級或以上,包括英國語文及中國語文;或VTC基礎文憑(級別三)/基礎課程文憑;或
.VTC中專教育文憑/職專文憑;或
.毅進文憑;或同等學歷
升學出路:選擇繼續升學的高級文憑畢業生,可就讀 (包括下列) 本地及海外大學學士學位課程:
.香港高等教育科技學院(THEi)
.香港公開大學
. 英國考文垂大學*
.英國謝菲爾德哈蘭大學*
.英國紐卡素洛森比亞大學*
* 提供「2+1國際化升學階梯」內之銜接學士學位課程



內容參考:
Mingpao


最新學校,親子活動 即
相關文章

| 大學 | 馬斐森 離任前發信

即將離任的香港大學校長馬斐森昨向師生和校友發電郵,今次的信長達7 頁多,主要述說上任以來落實的措施和成就。

| 校慶 | 皇仁書院155周年校慶音樂會

皇仁書院將在12月20日舉行155周年校慶音樂會。

| 英基 | 英基金禧特刊

為慶祝英基學校協會(英基) 成立50周年,英基特地推出特刊「ESF The First 50 Years」。特刊記錄英基過去50載的大事,同時表揚英基學生、教職員及校友的成就和貢獻。

溫馨提示

錯誤

溫馨提示

錯誤